05/04/2024 às 15:12

Comprei em janeiro/24 2 itens na empresa SIMPRONA SHOES: uma sandália e uma bolsa, ambos com problemas: a sandália tingia meus pés de preto e a bolsa veio com uma alça muito curta , + ou - 1,00mts
Abri uma reclamação por email, sem retorno, masndei whatsap sem retorno somente depois que reclamei pelo instagram é que um cidadão resolveu ler minhas mensagens e depois de 15 dias, disse que poderia efetuar a troca da sandália,desde que eu fizesse a postagem de volta e que as alças das bolsas não teria correção.
A sandália já havia doado, pela morosidade od retorno mas a bolsa não, e disse que quero o ressarcimento do valor pago, e que depois eu faria a getileza de ir até o correio(longe do meu trabalho) para postá-la...
Não o fizeram e ainda foi dito que, o ressarcimento somente após receberem a bolsa. Fala sério, eu compro, pago mais acro pelo frete pra chegar mais rápido e tenho todo essa tratativa desrespeitosa???

08/04/2024 às 09:44

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!!

Conforme dito no atendimento do WhatsApp no primeiro momento de seu contato, tínhamos pedido para devolver os produtos para fazermos as trocas. Tentamos de todas as formas fazer uma alça maior (mesmo a bolsa sendo terceirizada) e comunicamos (o prazo para troca e comunicação é de 90 dias) dentro de 1 mês que não teria como mandar outra alça!

Em seguida pedimos para que a senhora nos enviasse a mercadoria que iríamos fazer o reembolso, mas a senhora mesmo disse em conversa com nosso atendente que tínhamos que buscar na porta da sua casa se não você não devolveria.

Conforme pedimos e estamos aguardando a devolução do produto para realizarmos o reembolso.

08/04/2024 às 15:38

Em nenhum momento foi dito que o prazo de troca é de 90 dias, pois se tivesse essa informação já teria dado a devolutiva sobre ressarcimento.

Sobre a devolução do produto: como vcs. querem que eu confie em uma empresa, que depois de 30 dias das inúmeras tentativas de resposta (só foi dado após minha insistência pelo instagram!), me posiconam que não há solução e que o ressarcimento, só será feito após a devolução do produto???? Qual o nível de credibilidade?????

Não é uma empresa que se possa confiar, depois dessa situação lamentável.

08/04/2024 às 15:39

Anti profissional e desrespeitoso com o cliente