Piscina com problemas estruturais e falta de assistência técnica após instalação

SINAI PISCINAS

cidade: Portão

O que aconteceu

Título: Piscina com problemas estruturais e total falta de assistência técnica

Instalei uma piscina da Sinai Piscinas em setembro de 2025. Desde a instalação, já foram identificados problemas, como vazamento na casa de bombas e necessidade de retoques nas bordas. A empresa ficou de realizar os reparos, mas não compareceu. O vazamento acabou sendo resolvido por conta própria.

Após começarmos a utilizar a piscina, surgiram falhas na estrutura. Com o passar do tempo, foram aparecendo cada vez mais bolhas na superfície.

No dia 20/02/2026, entrei em contato com o vendedor, que solicitou fotos e vídeos do problema. Após analisar, informou que teria ocorrido uma falha na aderência entre a fibra e o gel e disse que iria providenciar o reparo.

Aguardei até 23/03/2026 e, como não tive retorno, enviei uma nova mensagem. Não obtive resposta. Em 31/03/2026, entrei novamente em contato e fui informado de que iriam marcar uma data para realizar o reparo. Respondi que poderiam vir no dia que fosse melhor para eles, mas novamente não tive retorno.

Ainda tentei contato nos dias 22/04/2026 e 05/05/2026, porém não fui mais respondido.

Ou seja, além dos problemas apresentados pela piscina, estou enfrentando uma total falta de assistência técnica e pós-venda. O problema foi reconhecido pelo próprio vendedor, que informou que se tratava de uma falha entre a fibra e o gel, mas, até o momento, o reparo não foi realizado.

Estou extremamente insatisfeito com a situação. Não recomendo a Sinai Piscinas, pois esperava receber um produto de qualidade e, principalmente, contar com assistência após a compra. Até agora, não tive uma solução para um problema que surgiu poucos meses após a instalação.

Espero que, através desta reclamação, a empresa finalmente entre em contato e providencie uma solução definitiva para o problema.