ATRASO, QUEBRA E PERDA DO MATERIAL!!

Balneário Camboriú - SC
17/07/2024 às 16:44
ID: 193185107
Ver todas ReclamaçõesATRASARAM NA ENTREGA DAS PLACAS, NÃO ENTREGARAM OS SUPORTES DAS PLACAS POIS ALEGAM TEREM ESTRAVIADO NA TRANSPORTADORA. ALÉM DE UMA DAS PLACAS VIR QUEBRADA. QUALIDADE PÉSSIMA DO MATERIAL!!
FUJAM DESTA EMPRESA, POIS O BARATO SAIU CARO!!
19/07/2024 às 08:01
Olá Fabiandro, em nome de toda equipe, pedimos sinceras desculpas que sua experiência de compra não tenha sido boa conosco, realmente não nos sentimos bem quando uma situação dessa acontece.
Sobre as entregas, infelizmente dependemos de transportadoras terceiras para realizar as entregas fracionadas na sua região (Itapema) e neste caso eles deixaram vocês e nós na mão. Fizemos o possível para pressionar e articular suas entregas que atrasaram alguns dias.
Pelo que pude analisar todos pedidos feitos por vocês estão como status de entregue, sendo assim, considero resolvida a questão das entregas.
Sobre a avaria dos produtos, conforme falamos via whatsapp com Andre, nos colocamos a total disposição para realizar a troca ou reembolso do valor dos produtos danificados, sem nenhum burocracia, basta nos enviar uma foto do produto danificado que será prontamente resolvido.
Nos colocamos a disposição para lhe ajudar da forma que for preciso.
Nossas sinceras desculpas. Atenciosamente - Sinal Center.
19/07/2024 às 11:21
Correção: A cidade de entrega era Itajaí/SC, não itapema conforme escrito na resposta acima.