Cobrança abusiva de estacionamento rotativo na Rua Teresa em Petrópolis

09/10/2025 às 14:00
Boa tarde!
Então não moro em Petrópolis , moro no Rio de Janeiro e minha médica é em Petrópolis e parei na Rua: Teresa pra comprar um presente de niver.
Parei era às 12:00 e sai às 12:45 e não tinha ninguém na rua pra cobrar ou alguma placa dizendo que assim que parar tem que pagar?
Quando retornei ao carro tinha um papel escrito que tinha que pagar 46,80 de estacionamento um absurdo isso pq nem no shopping no rio se eu parar e esse valor ?
Dps apareceu um menino me falando que eu tinha que pagar esse valor pq não peguei papel nenhum , como eu ia pegar se não tinha ninguém por ali e nem nada falando que tinha que pegar , pq no Rio quando a gente para tem estacionamento mais e 2,00 e mesmo que passe de 3 hrs se cobra só 1,00 real pelo tempo que passou agora de 3,90 ir pra 46,80 é um ABSURDOOOO?
Por isso a minha indignação de vcs cobrarem esse valor sem ter ninguém pra avisar ou cobrar uma verdadeira bagunça? Achei isso de um falta de respeito total com quem para ali e por não avisarem , quero meu dinheiro de volta os 46,80 e descontar só os 3,90
14/11/2025 às 12:35
PÉSSIMA