Dificuldade de pagamento de estacionamento em Cabo Frio e cobrança de valor dobrado

São Gonçalo - RJ

06/10/2025 às 16:55

Estive na orla de Cabo Frio no sábado dia 27/09 e estacionei o carro na rua, quando retornei, havia um ticket de estacionamento no parabrisas. Tentei seguir o passo a passo baixando o aplicativo Digipare, porém precisava de uma autenticação. Entrei em contato pelo WhatsApp e email, por email não obtive resposta. Pelo WhatsApp fui informada que deveria ligar no ***** de segunda a sexta ou retornar ao posto de pagamento e eu já estava no meio do caminho da minha casa que fica em outra cidade, há 40 km de Cabo Frio. Achei um absurdo uma cidade turística não ter um canal de pagamento online no sábado, onde tem o maior publico. Tentei de todas as formas resolver no sábado, porém o atendente não me deu alternativas que pudesse fazer on-line, apenas voltando lá, que para mim seria inviável, pois já estava há 20 km de distância. Na segunda dia 29/09 quando consegui autenticar o app (que é feito somente fazendo contato com o Digipare de segunda a sexta) o valor havia dobrado de 20 para 40 reais, um absurdo, pois não paguei porque não quis e sim por falta de alternativas. Desejo estorno do valor dobrado que paguei. Segue em anexo as provas. Ao reclamar com o Digipare fui informada que a empresa responsável é esta: Sinal Vida.