Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 13:32

Meu aquecedor sinapse avantime voltagem 127 queimou do nada. Dei preferência pela marca, achando que não teria problema. Infelizmente uma decepção.

03/07/2026 às 10:12

Olá, Sra. Késsia!

Já estamos em contato com a senhora e prestando todas as orientações necessárias para o atendimento.

Como cortesia, enviaremos um novo painel para tentar solucionar a situação. Conforme informado por nossa equipe, caso a substituição do painel não resolva o problema, será necessário enviar o equipamento completo para análise em nossa fábrica. Após a avaliação técnica, será identificado o motivo da falha e realizado o procedimento adequado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos seu atendimento até a solução do caso. Atenciosamente,
SAC
Sinapse Industrial Ltda (44)3016-7900
[email protected]

27/07/2026 às 08:23

Fui muito bem atendida pela Sinapse, na pessoa da *****. Sensível e atenciosa ao meu problema. Se dispôs em me ajudar, me explicando tudo direitinho. Obrigada *****! Parabéns à empresa pelo excelente atendimento,e rápida solução do problema.

28/07/2026 às 16:26

Boa tarde senhora Késsia!
Ficamos muito felizes em receber o seu feedback e saber que sua experiência com a Sinapse foi positiva.
Agradecemos pelas palavras de reconhecimento ao atendimento prestado pela Joice. É muito gratificante saber que a atenção, o cuidado e a dedicação dela fizeram a diferença na resolução do seu caso. Tenha certeza de que seu elogio será compartilhado com ela e com toda a nossa equipe.
Na Sinapse, trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade, buscando sempre a melhor experiência para nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

SAC
Sinapse Industrial Ltda (44)3016-7900