Péssimo Pós-atendimento e Atraso na Assistência Técnica para Kit de Iluminação Cromoled

Divinópolis - MG
27/03/2026 às 12:28
NÃO COMPREM CROMOLED DESSA EMPRESA
Péssimo pós atendimento, e atraso caso precise de assistência.
Fiz a compra de um kit de Iluminação para Spa Led RBG Siapse Cromoled 2 Spots.
Compra Feita no dia 18 de novembro, entrega dia 26 de novembro, e a instalação feita no dia 21 de dezembro.
no dia 25 de fevereiro (3 meses após a compra) apresentou defeito (produto entrou em curto por dentro)
entrei em contato com a assistência no mesmo dia, que disse que iria enviar um tecnico ao local para verificar.
O tecnico foi no dia 10 de março (16 dias de espera) retirou o produto que realmente foi constatao defeito de fabricação pelo proprio tecnico.
Hoje dia 27 de março ( 30 dias após o tecnico retirar o produto com defeito) a empresa me infoma que precisa de mais 15 dias uteis para ''consertar'' o produto com defeito e me enviar novamente.
Estou com o Spa, parado, pois deixaram os buracos do cromoled abertos, não posso utilizar nada, porque a fabrica nao pode enviar outro produto.
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE
27/03/2026 às 14:20
Prezado Lucas,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo de assistência técnica. Entendemos o impacto que a indisponibilidade do seu spa tem gerado e reconhecemos a importância de uma solução ágil.
Gostaríamos de informar que o equipamento já se encontra em nossa fábrica, em fase final de reparo. Nossa equipe técnica priorizou o conserto, e a previsão atual é que o equipamento seja enviado para você na próxima semana.
Reforçamos que, embora situações como essa não sejam comuns, estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e reduzir prazos de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhamento até a completa resolução do caso.
SAC
Sinapse Industrial Ltda (44)3016-7900