Atraso no pagamento de salário com diversas desculpas da empresa

Bauru - SP
16/12/2025 às 19:34
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],atrasou o nosso salário que no caso até agora não caiu,fica dando desculpas para RH que está com instabilidade no sistema,que o problema é com o nuvem da Amazon etc que algo global fica dando prazos de pagamentos que não são cumpridos.
19/12/2025 às 11:48
Olá, Jéssica. Tudo bem?
Sentimos muito pela percepção negativa e entendemos a frustração em situações envolvendo pagamento. Nosso objetivo é sempre oferecer clareza, transparência e apoio ao longo de todo o processo.
A Sinaxys atua como um ecossistema de pagamentos, e os valores ficam disponíveis na data acordada com a clínica, desde que o serviço tenha sido devidamente lançado e aprovado, e que a clínica tenha realizado o pagamento. Esse fluxo envolve a aprovação da instituição e do profissional.
Analisamos sua situação e verificamos que todos os saques disponíveis foram realizados, sem qualquer bloqueio ou instabilidade técnica na plataforma.
Também não identificamos, até o momento, registros de contato seu com nosso time de atendimento. Tentamos contato no número fornecido e não conseguimos retorno. Para que possamos de fato ajudá-la e entender melhor o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (31) 3190-0211. Sempre que tiver qualquer dúvida ou dificuldade, esse é o canal ideal para nos acionar e receber apoio direto do nosso time.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Sinaxys