Erro grave em notas fiscais, prejuízo financeiro e total falta de suporte

Campinas - SP

29/04/2026 às 15:07

Sou médico e possuo empresa aberta por meio da Sinaxys | Recrutamento e Soluções para Medicina e Saúde. Desde o dia 20 de abril, estou tentando contato para resolver um problema grave causado pela própria empresa.

Foram emitidas notas fiscais incorretas e duplicadas referentes aos meses de fevereiro e março, o que gerou cálculo errado de impostos, cobranças indevidas e prejuízos financeiros significativos.

Desde então, venho buscando solução de forma insistente, porém não há atendimento humano efetivo. Todo o contato é feito por meio de respostas automatizadas, sem qualquer análise real do caso. Tenho prints e conversas registradas no WhatsApp que comprovam minhas tentativas de resolução e a completa ausência de suporte adequado.

Trata-se de uma situação inadmissível, especialmente considerando que envolve obrigações fiscais e pode gerar consequências legais e financeiras sérias.

Diante disso, exijo uma solução imediata, com:

* Correção das notas fiscais emitidas de forma incorreta;
* Regularização dos impostos afetados;
* Orientação clara sobre como serão reparados os prejuízos causados.

Caso não haja retorno rápido e resolução efetiva, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Aguardo posicionamento urgente!

08/05/2026 às 15:21

Olá,

Sentimos muito pela situação relatada e pela experiencia negativa gerada.

Desde a identificação da reclamação, nossa equipe atuou prontamente na análise do caso e na correção das informações, sempre com o acompanhamento e validação do sócio responsável. Todas as inconsistências foram devidamente ajustadas, com as retificações necessárias realizadas de acordo com o regime de tributação do CNPJ, assegurando que a apuração esteja correta e alinhada ao faturamento real.

Com o objetivo de mitigar quaisquer impactos, nos comprometemos em assumir os valores referentes a juros e multas eventualmente gerados no período, permanecendo sob responsabilidade da empresa apenas o valor original do imposto devido sobre o faturamento registrado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e zelo, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do nosso canal de atendimentos - 31 3157-4306.

13/05/2026 às 16:50

Após bastante insistência e reclamação, depois de passar muito nervoso, eles entraram em contato e resolveram o problema.