Falta de comunicação e corte de conta devido à ausência de suporte

06/07/2026 às 14:21

ID: 253200253

Estou já a dias solicitando o suporte para ajuda e simplesmente não me respondem. Minha conta foi cortada pois não consigo comunicação.

07/07/2026 às 10:31

Oi, Isabela!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.

Analisamos o histórico do seu atendimento e confirmamos que a questão relacionada à sua mensalidade já foi devidamente regularizada. Ainda assim, sabemos que a dificuldade para conseguir atendimento e o tempo necessário para a resolução do seu caso causaram transtornos, e lamentamos sinceramente por isso.

Durante a análise, identificamos uma falha em nosso processo de direcionamento do atendimento, o que impactou o prazo de resposta. Assumimos essa falha e já realizamos os ajustes necessários para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu relato foi importante para identificarmos essa oportunidade de melhoria e reforçarmos nossos processos.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisarmos ajudar em algo mais, nossa equipe permanece à sua disposição. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor nos próximos atendimentos.

Equipe Sinaxys