Dificuldade de retirar certidão solicitada pelo site

Belo Horizonte - MG
30/07/2018 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de 2a via de certidão através deste em 25-07-*******. No dia seguinte liberaram boleto paguei. e no dia 27-07 liguei no cartório pois pedi retirada no local em virtude da urgência , o cartório me informou que apesar de constar meu pagamento só poderia liberar depois que o sindicato fizesse o deposito do valor e caso eu quisesse fosse ao cartorio pagasse novamente e retiraria na hora. Mas como assim o site não serve pra facilitar a vida das pessoas? Pagar de novo? Nâo informação no site que além do prazo de pagamento do boleto deve-se aguardar que o valor seja transferido, entrei em contato com sindicato, uma funcionário disse que iria enviar email ao cartório e que o documentos seria liberado. O que não ocorreu. Hoje dia 30/07 desde de manha estou em contato com sindicato pedindo liberação do repasse ao cartório o que devolvam meu dinheiro e até o presente momento não consegui retorno.