São Luís - MA

23/04/2025 às 21:01

Durante anos esse sindicato [Editado pelo Reclame Aqui] fez descontos indevidos do meu benefício sem minha autorização só descobri pôr que puxei meu extrato de pagamento do INSS desde então eu fiz o cancelamento e o pedido de reembolso aonde o sindicato se negar a devolver com a mentira falando que eu me afiliei o que é mentira e eu posso provar. Hoje assistindo o jornal tive a certeza que esse sindicato lesou vários aposentados durante anos inclusive eu por isso estou aqui pedindo novamente a devolução do que me foi [Editado pelo Reclame Aqui] caso contrário colocarei vocês na justiça aindar mais com essa certeza desse [Editado pelo Reclame Aqui] que esse sindicato deu em vários aposentados como afirma a polícia federal. Só quero o que me foi tirado nunca precisei de nem um serviço desse sindicato por isso mesmo nunca tive interesse em me afilia a vocês eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esse sindicato durante anos sem saber nunca tive nem um interesse em ser afiliado desse sindicato e muito menos fazer uso dos seus serviços. Quando descobri os descontos fiz o cancelamento e o pedido de reembolso o que foi negado o pedido de reembolso com uma mentira dizendo que eu solicitei minha afiliação uma mentira descarada. E aindar tiveram coragem de enviar uma documentação barata totalmente da pior qualidade possível sem conter nem uma prova em que eu me afiliei a vocês acredito sim na [Editado pelo Reclame Aqui] descoberta pela polícia federal contra vocês e agora vou colocar na justiça com mais essa evidência de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2025 às 00:30

Prezado Sr. José,

Sua solicitação está em fase de análise pelo departamento Jurídico responsável, para validação dos dados informados.

Em razão da clara intenção em se desvincular da entidade, uma vez que pretende a cessação dos descontos da mensalidade associativa, e devido a autorização do artigo 11, 1, do Estatuto Social da entidade, recentemente alterado, informamos que o Sindicato irá proceder com a sua desfiliação, após confirmação dos dados.
Entraremos em contato com o Senhor, através dos meios de contato informados pelo mesmo nesta reclamação.

Descontos ainda poderão ocorrer em até 60 dias da data da desfiliação, devido ao tempo que a Dataprev tem para processar o pedido de exclusão, de modo que, se houverem novos descontos APÓS o período mencionado, o Sindnapi se dispõe a reembolsá-los, mediante comprovação dos mesmos através de documento idôneo.

A solicitação de reembolso entrará em fase de análise, após confirmação da documentação e a conclusão da análise se dará em até 5 dias úteis.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas através dos telefones******* / ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp*******.

SINDNAPI - Sindicato Nacional dos Aposentados, Pensionistas e Idosos

25/04/2025 às 11:02

Esse Sindicato agir de maneira ilegal para fazer descontado sem autorização sem o meu conhecimento no meu benefício e se negar a devolver os valores descontado sem minha autorização e aindar [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que eu me afiliei a esse sindicato. mais a justiça vai ser feita a polícia federal tá deixando bem claro a maneira de agir desse sindicato [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta