Má gestão e inseficiência

Itapipoca - CE
20/12/2024 às 23:12
ID: 205304979
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reportar minha total insatisfação em relação à gestão do síndico Moderno, representado pela pessoa do Damião, que é o responsável pelo condomínio onde moro.
Algumas vezes pareceu solicito, mas foi apenas em momentos muito específicos e sem eficácia, visto que o condomínio tem sido alvo de constantes e reincidentes infrações, em todos os níveis, que continuam impunes. A última mensagem que mandei ao síndico e também à subsíndica, foi categoricamente ignorada, porque imagino que ambos estão cansados das minhas reclamações - que, aliás, são legítimas.
As pessoas que usam salão de festas quase sempre passam do horário estabelecido por lei, e nada muda, mesmo diante de várias reclamações;
Vizinhos ouvem música alta depois do horário permitido e tal fato foi reportado várias vezes por mensagens, mas pelo visto, nada aconteceu porque os moradores adeptos a esta prática continuam sem o menor constrangimento;
É constante problema de crianças, adolescentes e mesmo adultos gritando na frente da minha janela e isso também não mudou, apesar de todas as reclamações. O corredor onde fica minha janela é local de passagem e todos sabem que é proibido brincar, correr e/ou jogar bola neste espaço;
A equipe terceirizada recebe constantes feedbacks negativos por parte dos moradores, assim como os reparos que têm sido feitos, porém nada muda.
O que noto, diante das contínuas manifestações dos moradores e pela minha própria experiência diante da gestão da Síndico Moderno, é que há uma nítida falta de pulso e de estratégias para solucionar as demandas, que muitas vezes são ignoradas. Já houve, inclusive, manifestações para destituí-lo do cargo. Não contamos com a colaboração, bom senso e educação dos moradores e pelo jeito também não podemos contar com as providências vindas desta gestão.