Sindicato falha no atendimento e não oferece suporte trabalhista ao contribuinte em processo de rescisão contratual

23/04/2026 às 16:22

Sou contribuinte do sindicato e venho enfrentando grande dificuldade para obter atendimento.
Enviei um e-mail em outubro de 2025 solicitando orientação sobre uma questão trabalhista e não obtive qualquer retorno. Recentemente, tentei novo contato por telefone diversas vezes, sem sucesso, e também não tive retorno.
No momento, estou em processo de rescisão contratual e necessito de orientação, mas não consigo acessar o suporte que deveria ser oferecido ao associado.
A ausência de retorno e a dificuldade de comunicação demonstram falha no atendimento e na prestação de suporte ao trabalhador.
Solicito um posicionamento e um canal efetivo de atendimento, pois, como contribuinte, espero ter acesso ao suporte básico do sindicato em momentos como este. O diretor nunca está, ou esta almoçando ou em reunião e fiquei sem qualquer suporte jurídico.

20/05/2026 às 16:57

Boa tarde, Sra. Aline. Lamentamos o ocorrido. A sra pode nos contactar através do nosso Canal de Atendimento no Whatsapp para que possamos encaminhar o seu caso? 11 3823-5660. Desde já obrigado.

27/05/2026 às 17:25

Foram atenciosos e prestativos ao retornar meu contato.