Recebimento de quantidade incorreta de curativos de silicone Mepiform

Belém - PA
03/09/2026 às 13:08
Meu pedido foi entregue com a quantidade incorreta. Comprei o KIT com 5 curativos de silicone Mepiform 5x7,5 cm Mölnlycke, porém recebi apenas 1 curativo.
Número do pedido: 377688
Valor total pago: R$ 204,48
No detalhamento do pedido consta claramente o produto KIT 5 Curativos De Silicone Mepiform 5x7,5cm Mölnlycke, portanto deveria ter recebido as 5 unidades.
Solicito, por favor, um retorno sobre como será resolvida essa divergência, com o envio das 4 unidades restantes ou outra solução adequada.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
08/09/2026 às 09:17
Lamentamos profundamente o ocorrido com o seu pedido. Revisamos o seu histórico em nosso e-commerce e confirmamos que o seu pedido n ***** correspondia ao KIT com 5 unidades do Curativo Mepiform Mölnlycke.
Embora tenhamos processos rigorosos de conferência, entendemos que houve uma falha humana na separação do seu pacote, resultando no envio de apenas 1 unidade. Pedimos sinceras desculpas pelo impacto causado.
Para corrigir essa situação da melhor forma para você, nossa equipe de atendimento fará um contato privado por aqui (ou pelo e-mail cadastrado) para prosseguirmos com o estorno proporcional do valor correspondente às 4 unidades não entregues, direto na sua forma original de pagamento.
Aguardamos o seu retorno na mensagem privada para finalizar esse processo rapidamente.
Equipe SINETE