Ferro de passar singer sem conserto

Goiânia - GO

09/07/2026 às 10:26

Hoje, dia 9 de julho de 2026 entrei em contato com todas as autorizadas da minha cidade Goiânia para consertar o ferro de passar stream craft plus e não consegui o conserto em nenhuma loja. Todas afirmam que só fazem manutenção em máquinas de construa. liguei no Sac no número 0800 7022323 e ao tentar falar com a atendente cai em uma mensagem como se a data fosse feriado. Gostaria de um retorno da empresa para que solucione meu problema.

10/07/2026 às 09:23

Sr(a). Camila, bom dia!

Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.

Informamos que a sua solicitação foi registrada sob o protocolo n #*****, e nossa equipe já está acompanhando o atendimento.

Pedimos a gentileza de aguardar o nosso retorno, para que possamos analisar a situação e apresentar a melhor solução possível.

Caso tenha alguma dúvida, nosso SAC permanece à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone 0800 702 2323.

Atendimento Singer

10/07/2026 às 09:34

Aguardo o contato da empresa, mas adianto que sem o ferro de passar estou tendo um transtorno. Uma vez que, eu e meu marido utilizamos uniforme de trabalho todos os dias.

25/07/2026 às 11:55

A empresa entrou em contato comigo assim que fiz a reclamação. Ferro da marca singer é perfeito porém 2 anos depois apresentou um problema e a marca não oferece assistência técnica. Ela reembolsa o consumidor quando ele apresenta defeito. Quem comprar precisa guardar a nota fiscal, para receber o reembolso. Outro detalhe é que recebi o valor pago na época e hoje o ferro custa o dobro.