Máquina de costura e tesoura Singer com defeito e atraso na entrega

06/07/2026 às 13:35

ID: 253194085

Comprei uma máquina de costura da Singer há alguns dias diretamente pelo site oficial, justamente por acreditar que teria mais segurança, conforto e confiança na compra.

No entanto, infelizmente tive duas experiências negativas. Primeiro, a máquina foi entregue após o prazo informado. Além disso, a tesoura que comprei junto, no valor de R$ 60, apresentou defeito após apenas três utilizações. O parafuso soltou, tentei apertá-lo com uma chave, mas não adiantou. Desde então, a tesoura perdeu completamente o corte e se tornou inutilizável.

Fiquei bastante decepcionada, pois esperava a qualidade de uma marca tão tradicional como a Singer. Paguei um valor considerável por um produto que apresentou defeito em pouquíssimo tempo de uso.

Espero que a empresa apresente uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto ou de outra forma que respeite os direitos do consumidor.

06/07/2026 às 16:37

Sr(a). Tatiana , boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que foi aberto o protocolo n #*****, por meio do qual estamos acompanhando o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone 0800 702 2323.

Atendimento Singer

10/07/2026 às 16:53