Máquina de costura Singer M1605 não funciona corretamente, comendo e prendendo fios em diversos tipos de tecido.

25/05/2026 às 20:53

Comprei uma Singer m1605 e ela simplesmente não funciona, come o tecido, prende os fios, corta os fios, com tecido fino, com tecido médio, é péssima, preciso de ajuda urgente, eu trabalho com isso e preciso que funcione! acabei de comprar ! Tem dois meses que comprei pela Amazon!

26/05/2026 às 09:42

Sr(a). Etijospin, bom dia.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que foi aberto o protocolo n *****, por meio do qual estamos acompanhando o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone 0800 702 2323.

Atendimento Singer

27/05/2026 às 17:08

Marcaram uma ligação comigo hoje pra eu explicar e mostrar os problemas funcionais da máquina, mas não ligaram. Quero que venha algum técnico aqui ou meu dinheiro de volta, pelo que vi, com inúmeras reclamações dessa linha M1605, vcs deveriam pensar em fazer recall e pegar todas de volta, sinceramente, comprar uma máquina que não consegue costurar tecido fino por mais de três segundos sem cortar ou embolar, é um completo absurdo.
Continuo aguardando a resolução do meu problema, essa seria a minha ferramenta de trabalho e está sendo um [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso!

27/05/2026 às 17:40

Ligaram com atraso, a atendente é maravilhosa, Lúcia, vou levar amanhã na técnica autorizada e irão acompanhar