Belo Horizonte - MG

23/02/2024 às 16:13

ID: 183202101

Dia 31/01/******* diz um PIX para Larissa F Borges, no valor de ******* Reais, relativos a um whisky. Porém, não obtive nenhuma resposta até hoje.
Esta empresa, a SINGLE MALT RS, é tradicional no Rio Grande do Sul, também chamada de SINGLE MALT KURT. Tenho tudo documentado e já mandei vários ZAPS sem resposta. São importadores de bebidas.

24/02/2024 às 08:24

Prezado sr. Geraldo,

Nossa empresa é a Single Malt Brasil, site https://******* Nosso CNPJ é 14.*******.*******/*******41.

Todos os nossos produtos são legais para comercialização no Brasil, com registro no MAPA e informação do importador, e não mantemos qualquer vinculação com a Single Malt RS ou outra denominação.

Todas as nossas vendas são operacionalizadas sob o nosso CNPJ e na conta de nossa empresa, não recebemos recursos em conta de pessoa física.

Fomos indevidamente vinculados ao fato relatado e gostaríamos que fossem feitas as devidas correções, ou seremos obrigados a tomar as medidas judiciais cabíveis.

Atenciosamente.

Andrea Oliveira.

24/02/2024 às 12:58

Bom dia. Não é a Single Malt Brasil, empresa idônea e segura. Falo da Single Malt RS, ou Single Malt Kurt localizada no Rio Grande do Sul.

24/02/2024 às 13:13

Parece que a RECLAME AQUI errou, não é SINGLE MALT BRASIL e sim SINGLE MALT RS

24/02/2024 às 13:24

Boa tarde.

Agradecemos a correção e agradeceríamos se entrasse em contato com o Reclame Aqui para esclarecer a situação.

Equipe Single Malt Brasil

24/02/2024 às 13:31

Já enviei para eles. Sou cliente de vocês há muito tempo é uma empresa de excelente reputação.