Nunca comprem fórmula para usar depois!! Eles podem querer ficar com seu dinheiro!!! Você não poderá mudar o tratamento médico ou será penalizado!!

Curitiba - PR

01/07/2026 às 16:28

Fiz uma compra nesta farmácia para um tratamento médico que duraria 4 meses, com muitas fórmulas diferentes, no valor total de R$3.400 reais!!!
(Já era a segunda vez que eu comprava assim)
Como os medicamentos vencem com 3 meses, então a farmácia me sugeriu de fazer dois envios em datas diferentes. Eu aceitei já deixar tudo pago para evitar a longa espera pela segunda compra, pois pelo whatsapp é sempre demorado conversar com eles e ter retorno.
Acontece que eles fizeram apenas o primeiro envio. Depois o medico mudou a medicação da minha filha e quando fui pedir para usar o meu crédito que estava lá parado com eles, já fazia meses, eles me disseram que só poderiam usar em primeiro lugar, para aquelas mesmas fórmulas, o que me pareceu ridícula a postura, pois expliquei que já não eram mais necessárias, depois eles se fizeram muito de difíceis, me disseram que eu poderia usar o crédito com outras fórmulas MAS que o desconto de 20% que eles costumam dar em toda negociação de valor alto, eles tirariam de mim.
Vejam que mesmo o segundo pedido era de valor alto: R$ 1.700 reais!!! Com certeza se eu ligasse na hora para encomendar do zero este pedido e fizesse qualquer negociação, eu receberia o mesmo desconto, PORÉM, eles se aproveitaram que já estavam com meu dinheiro e quiseram se aproveitar da situação! Me penalizaram, sem ao menos se importar se eu já era cliente de antes ou se gostaria de continuar sendo uma potencial cliente, uma vez que sempre utilizo muitas fórmulas para minha familia aquí em casa!!
Total falta de profissionalismo e experiência desta gerência!! Não se importam com o cliente, apenas com o dinheiro naquele exato momento!
NUNCA Comprem fórmula para usar DEPOIS!!!
VOCÊ poderá se ARREPENDER!!!
ELES vão querer ficar com SEU DINHEIRO!!!

07/07/2026 às 10:22

Prezada, Sra. Carolina.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Após sermos informados sobre a alteração da prescrição médica, analisamos cuidadosamente o seu caso junto às nossas políticas e buscamos uma alternativa que possibilitasse a utilização do crédito referente à segunda remessa em uma nova formulação, de forma a preservar o valor já investido.

Durante esse atendimento, esclarecemos que não seria possível acumular, no mesmo pedido, a utilização do crédito já existente com um novo desconto comercial, conforme nossa política. Após esses esclarecimentos, a senhora optou por prosseguir com a utilização do crédito nas novas fórmulas, e o pedido foi aprovado conforme acordado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e transparência.

Singular Pharma