Produto incompleto e dificuldade no atendimento para resolução de problema urgente.

Salvador - BA
21/08/2026 às 11:17
Fiz 5 formulações e apenas me entregaram 4, tentei entrar em contato, me retornaram falando que precisam de uma foto para resolver. Estou na rua o dia todo, já deveria ter começado o tratamento, ao invés de resolverem com agilidade criam dificuldades. Tenho urgência em resolver pq o tratamento está atrasado
25/08/2026 às 16:51
Prezada, Sr Juliana,
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a urgência relatada, especialmente diante da importância de iniciar um tratamento. Conforme nossos registros, as cinco formulações constavam como enviadas. Para melhor conferência da situação, solicitamos uma foto dos produtos recebidos, a fim de verificarmos a ocorrência com segurança.
Ainda assim, visando proporcionar maior agilidade e tranquilidade, a formulação informada como faltante foi prontamente providenciada e enviada no mesmo dia. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento cuidadoso e resolutivo e agradecemos a compreensão diante da situação. Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Singular Pharma.