Pedido não recebido, embora conste como entregue.

Campinas - SP

30/01/2026 às 20:31

Comprei uma Cuba Sink e não recebi o pedido que consta como entregue!

O pedido #***** foi realizado em 16/01/2026 e consta como entregue, no e-mail e no site, mas não recebi nada!

05/02/2026 às 16:53

Prezada Beatriz,

Informamos que a mercadoria já se encontra na filial responsável pela entrega em sua região. Após verificação junto à transportadora, fomos informados de que o local de entrega não possui distribuição diária, sendo realizado apenas às quartas-feiras, o que pode ocasionar a extensão do prazo inicialmente previsto.
Em contato mais recente, a transportadora nos informou que a entrega não foi realizada no dia 04/02 (prazo inicialmente informado) em razão do extravio da nota fiscal, a qual já foi localizada. Nos foi confirmado que a entrega será realizada sem falta na quarta-feira, dia 11/02.

Esclarecemos também que nosso sistema de rastreamento é integrado ao da transportadora e, como as informações deles não estavam atualizadas corretamente, isso gerou conflito ocasionando a alteração incorreta do status do pedido em nosso sistema.

Ressaltamos que estamos realizando cobrança diária e acompanhamento constante junto à transportadora até a finalização da entrega.

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega. Dependemos de terceiros para a execução do transporte e, infelizmente, nem sempre conseguimos concluir o processo dentro do prazo esperado. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais da Sink do Brasil.

Sink do Brasil

07/03/2026 às 10:46

O atendimento foi bom, mas os canais de comunicação são difíceis e demorados.