Compra de máquina de barbear com atraso na entrega e solicitação de cancelamento e reembolso não atendida

Americana - SP
13/05/2026 às 00:20
No dia *****, realizei a compra de uma máquina de barbear no valor de R$ 269,90 através do site da Sinonimo Club. No ato da compra, a informação era de envio em até 5 dias úteis, o que gerou a expectativa de entrega para o dia *****.
Como o produto não chegou no prazo inicial, entrei em contato via e-mail. A empresa respondeu no dia *****, alegando que o prazo de 5 a 9 dias úteis referia-se apenas à postagem e não à entrega final, e informou uma nova data de previsão para o dia *****.
No entanto, o prazo de ***** também foi descumprido. Diante do segundo atraso, enviei um novo e-mail no dia ***** solicitando o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme me faculta o Art. 35, III do Código de Defesa do Consumidor (CDC), deixando claro que o produto seria rejeitado caso houvesse tentativa de entrega após essa data.
Para minha surpresa, a empresa não respondeu ao meu e-mail de cancelamento e o rastreio foi atualizado para uma terceira data, ***** (hoje). Até o presente momento, o produto não foi entregue e continuo sem qualquer retorno oficial sobre o meu estorno.
Exijo uma solução imediata: o cancelamento definitivo do pedido e a devolução total do valor pago. É inadmissível a falta de clareza nas informações de entrega e o descaso com o pedido de cancelamento do cliente.
18/05/2026 às 18:32
Olá, pedimos desculpas por toda a situação e pela demora no retorno.
Informamos que iremos realizar o reembolso nas próximas horas.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e pela experiência insatisfatória ao longo do processo.
Sinonimo Club