Pedido em Rastreio há 17 dias com Status 'Preparando Envio' - Sinonimo Club e Jadlog

Brasília - DF
24/04/2026 às 06:35
Fiz uma compra no site Sinonimo Club em 29/03 e recebi um e-mail em 07/04 informando que meu pedido número #***** estava a caminho. Porém, a partir da mesma data, sempre que consulto o envio pelo código de rastreio ***** na empresa de entrega JADLOG, prestadora de serviço da Sinonimo, a mensagem é inateravelmente a mesma: "sua remessa está sendo preparada", até a data de hoje 24/04, 17 dias após o recebimento do e-mail "Seu pedido está a caminho"!
E nenhuma das empresas se manifesta no sentido de atualizar o status da remessa, se é que será entregue!
Que empresa de logística e entrega é essa que foram escolher para parceria, meu Deus?
28/04/2026 às 13:43
Olá, lamentamos pela demora no retorno e por todo o transtorno causado.
Tivemos um problema junto à Jadlog, pois o pedido foi postado, porém o rastreio não estava recebendo as atualizações corretamente no sistema.
Diante disso, realizamos a cobrança junto à transportadora e fomos informados de que a atualização deveria ocorrer ainda hoje.
De toda forma, queremos reforçar que seguimos monitorando o caso internamente para acompanhar a movimentação da entrega e prestar o suporte necessário. Não resiste em entrar em contato por email ou outros meios caso a situação não se resolva.
Pedimos desculpas por toda a demora e pela experiência gerada.
Sinonimo Club