Pedido veio incompleto com descaso da empresa em resolver o problema

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 12:19

Realizei uma compra na loja cujo código é *****, mas o pedido veio incompleto. Comprei um combo. Depois de esperar horrores pra chegar, porque eles não respeitam o prazo de entrega, o pedido ainda veio incompleto.

Solicitei via whatsapp e pelo Instagram o envio do produto. Me disseram que enviariam, mas nunca chegou. Tenho o print da conversa com eles, que deixarei anexado.

Foram 2 decepções. A primeira, o pedido vir incompleto. A segunda, o perfume parecer cópia falsificada. Não ficou nem 30 minutos na minha pele. O cheiro é agradável, mas não dura nada.

Além disso, eles pararam de responder. 5 meses depois de eu ter solicitado o envio do pedido, mandei mensagem novamente no direct do Instagram. Eles só visualizaram e ignoraram. É triste você acreditar numa empresa, dar um voto de confiança, colocar o seu dinheiro ali e ser tratado dessa forma.

Minha maior indignação não foi nem a espera, o pedido vir incompleto, ou a fragrância não durar na minha pele, mas sim me ignorarem dessa maneira. Desrespeito ao cliente.

Não espero mais que me reenviem, nem que me reembolsem. Afinal, já falei com eles por direct, logo sabem o que ocorreu.
Só quero deixar meu relato mesmo.

09/06/2026 às 17:43

Olá, lamentamos muito por toda a experiência relatada e pelo desgaste causado.

Seu feedback é muito importante para nós, especialmente em situações como essa, em que houve insatisfação com o produto, com o atendimento e com a condução do caso ao longo do tempo.

Queremos informar que estamos mudando processos internos e também alguns parceiros operacionais, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer com outros clientes.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e, caso ainda tenha interesse, podemos verificar a possibilidade de disponibilizar um cupom de desconto como forma de consideração.

Sinonimo Club

09/06/2026 às 19:35

Já depositei meu voto de confiança. Me ignoraram. Não confiarei novamente.