Produto veio avarariado

Cabo Frio - RJ
25/07/2025 às 16:51
Produto veio aberto,do kit de 2 perfumes 1 veio vazio, aparentemente vazou durante transporte.
Tentei contato com a loja mas os mesmos só usam o bot do whatsapp para solução de problema e o mesmo encontra-se em glitch qnd peço a troca do perfume "DATE" que veio vazio,alegando que o mesmo ainda não foi entregue.
Exijo envio de outro frasco do perfume mencionado ou entrarei com medidas legais sobre a companhia.
Aguardo retorno.
15/12/2025 às 17:45
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação ao receber um produto avariado. Pedimos desculpas pelo transtorno causado essa situação realmente foge do padrão que buscamos oferecer.
Esclarecemos que, no período do seu pedido, a Sinônimo passou por um problema sério e pontual em sua operação logística, o que também impactou alguns envios durante o transporte. Mesmo após esse período, seguimos em um processo de reorganização interna, com foco em aprimorar a conferência, a embalagem e os fluxos de atendimento.
Reforçamos que a Sinônimo é uma empresa legítima, atuante no mercado, e que em nenhum momento houve intenção de prejudicar nossos clientes. Reconhecemos a falha e assumimos total responsabilidade pela análise e resolução do caso.
Para que possamos dar andamento imediato à troca do perfume DATE, pedimos por gentileza que nos envie, no campo privado, as seguintes informações:
Nome completo
E-mail utilizado na compra
Número do pedido
Fotos do produto recebido (frasco e embalagem)
Com essas informações, iremos verificar o ocorrido e providenciar a substituição do item ou outra solução adequada, conforme nossa política, da forma mais rápida possível.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para resolver a situação de maneira transparente e responsável.
Equipe Sinônimo