Recebi produto de marca inferior à comprada e com preço menor.

Salvador - BA

17/06/2026 às 14:57

ID: 251661909

Fiz a compra de uma máquina de aparar pelos da marca SinonimoClub na página oficial deles por R$249,00. Após um longo período, eles me enviaram uma máquina de aparar pelos da marca Ensuu, marca amplamente vendida na internet por R$129,00. A SinonimoClub demonstra prática abusiva e publicidade enganosa, intencionalmente lesando os seus clientes. Não recomendo a compra com tal empresa.

18/06/2026 às 16:57

Olá, lamentamos pela insatisfação relatada.

Esclarecemos que a ENSSU é uma fabricante especializada em produtos desse nicho, e temos parceria comercial com eles para a oferta de determinados itens em nossos canais, campanhas e materiais de divulgação. Por esse motivo, alguns produtos podem ser enviados com a identificação do fabricante, sem que isso represente divergência de origem.

A Sinonimo Club atua com forte presença nesse segmento e vem constantemente aprimorando seus processos comerciais, logísticos e de atendimento para oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes em todo o Brasil.

De toda forma, agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para nossas análises internas e para a melhoria contínua dos nossos processos.

Sinonimo Club

20/06/2026 às 09:01

No entanto a marca entregue tem valor menos da metade do produto vendido. Isso é prática abusiva e lesiva ao consumidor. Fujam da [Editado pelo Reclame Aqui] SinonimoClub