Birigui - SP

30/06/2026 às 08:55

Compra pelo Futelândia, característico de [Editado pelo Reclame Aqui], qual em devolutiva do e-mail especificam o CNPJ da Sinônimo. Sem entrar em tantos detalhes, até porque já entrei com PROCON, B.O. e irei acionar judicialmente, não há reembolso e site que tramita rastreio sugere características de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Futelândia já está desligada desde 2021.
Venho pedindo reembolso daqui a pouco vai dar um mês já de solicitação, excedem prazo, respondem após dias via unicamente pelo e-mail e nunca chega esse reembolso!

30/06/2026 às 11:03

Olá, lamentamos pelo transtorno relatado.

Após verificarmos as informações em sistema e também pelo o que foi informado devido a data, acreditamos que a loja Futelândia mencionada, foi uma que existia mas que não possui nenhuma ligação com a nossa atual.

Por esse motivo, infelizmente não conseguimos identificar esse atendimento como pertencente ao nosso sistema nem localizar um pedido vinculado aos dados informados.

Pedimos desculpas pelo desgaste da situação e orientamos que a tratativa seja direcionada à loja responsável pela compra, para que o caso possa ser analisado corretamente.

Sinonimo Club