Atraso na entrega de livro comprado online e dificuldade no ressarcimento

05/01/2026 às 10:52

Comprei um livro em 07 de dezembro na sinopses e até agora não recebi. Entrei em contato com a editora que diz que o mesmo esta em trânsito.
Pedi ressarcimento e eles alegam que só podem fazer o ressarcimento quando o livro retornar para eles. Alegam que os correios estão com problemas e demorando para retornar com a resposta da manifestação.

Lamentável este tipo de situação.

09/01/2026 às 17:02

Prezada Sra. Mônica,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos seu contato.

Conforme verificamos em nosso sistema, o primeiro envio do seu pedido n ***** realmente sofreu atraso devido à paralisação dos Correios ocorrida no mês de dezembro, situação que infelizmente foge ao nosso controle.

Diante disso, conforme contato realizado através do nosso atendimento personalizado via WhatsApp, para não prolongar ainda mais a espera, providenciamos um novo envio do seu pedido, realizado no dia 07/01, desta vez pela transportadora Loggi, justamente para garantir maior agilidade na entrega.

O novo pedido está em trânsito, com prazo estimado de até 6 dias úteis, e pode ser acompanhado pelo rastreio *****.

Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento Sinopsys Editora.