Atraso na entrega e falta de rastreamento de baralho comprado online

Guarulhos - SP

08/12/2025 às 10:32

Realizei a compra de um baralho durante um período promocional na editora. Após alguns dias recebi o código de rastreio, mas já faz uma semana que tento localizar o produto e só me aparece que ele não foi rastreado pela Correios. Vale lembrar que eu sempre realizo compras online e nunca demorou tanto tempo assim para ter atualizações do produto, e eu também moro na capital SP, o que não costuma demorar para receber produtos em casa, devido a questão geográfica.
Gostaria de obter atualizações sobre o produto, pois necessito deste item para conseguir seguir com meus atendimentos, por favor.

09/12/2025 às 16:10

Prezada Sra. Karoline,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de atualização no rastreio. Seu pedido foi postado normalmente no dia 02/12, porém, devido a um erro no sistema dos Correios, o código de rastreamento não estava atualizado na base de dados.

Assim que identificamos o problema, entramos em contato diretamente com o representante dos Correios da nossa região. O rastreio foi regularizado e já consta corretamente no sistema. Seu pacote está a caminho e, inclusive, consta como entregue ontem, dia 08/12, às 16h44min.

Salientamos que nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas, via Chat, WhatsApp e Instagram, os quais você pode acessar através do nosso site.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Sabemos da importância do item para seus atendimentos e estamos acompanhando de perto até a conclusão da entrega. Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição!

Equipe de relacionamento Sinopsys Editora

12/02/2026 às 20:14

Apesar do conflito na entrega, ela chegou após 1-2 dias, então fico feliz que a empresa é uma empresa honesta e também buscou atender rápido a minha solicitação. Obrigada.