Atraso no envio de pedido realizado em pré-venda e descumprimento de novo prazo de entrega informado.

Itaguaí - RJ
06/03/2026 às 09:40
Realizei meu pedido em 31/01/2026, em regime de pré-venda, com previsão de envio para 27/02/2026. No entanto, até o momento, o produto ainda não foi enviado.
Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de uma nova data para o envio, porém o prazo também não foi cumprido.
Gostaria de solicitar uma posição sobre o envio do pedido e a atualização do prazo de entrega.
06/03/2026 às 15:39
Olá, Mayara! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu pedido foi realizado em regime de pré-venda, com previsão inicial de envio para sexta-feira, 27/02/2026. No entanto, o seu pedido foi enviado na terça-feira, 03/03/2026, via transportadora Loggi. O rastreio não havia sido atualizado inicialmente em razão de uma inconsistência no sistema, que já foi corrigida.
Conforme conversamos também via WhatsApp, encaminhamos por lá o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega do pedido.
Código de rastreio: *****
Rastreamento: https://app.loggi.com/rastreador/completo
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar. Caso necessite de auxílio, também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de relacionamento Sinopsys Editora.
10/03/2026 às 14:35
É uma boa empresa. É comum termos algum problema com uma empresa; o importante é resolvê-lo, e foi exatamente o que aconteceu. Indivo e compraria novamente.