Atraso na entrega de veículo negociado e descaso da gerência e vendedor.

Itaguaí - RJ
08/07/2026 às 18:14
Fiz negociação de um veículo com grupo e não foi cumprido os prazos para chegada do veículo,o gerente e o vendedor se exime de resolver
Necessito de retorno,dependo do veículo para trabalhar.
14/07/2026 às 16:14
Prezada Sra. Victoria,
Esperamos que se encontre bem!
Não localizamos contrato vinculado ao CPF/Nome informados junto à Sinosserra Financeira. Tentamos contato no telefone informado, porém não tivemos êxito.
Esclarecemos que a Sinosserra Financeira atua exclusivamente como instituição de crédito, financiamento e investimento, não sendo responsável pela comercialização de veículos ou pela gestão dos prazos de entrega. Dessa forma, questões relacionadas à negociação da compra, entrega do veículo ou atendimento prestado pela concessionária/loja devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela venda.
De qualquer forma, estamos à disposição para entender melhor a sua demanda e auxiliar no que for preciso. Abaixo seguem os contatos da Sinosserra Financeira:
Tel./WhatsApp: (51) 3910-1190
E-mail: [email protected]
Sinosserra Financeira
16/07/2026 às 09:03
A respeito do meus 11mil depositados que estou esperando estorno? Você localizou meu depósitos. Realmente contrato não teve mais depois de tudo que fizeram eu comprei em outro lugar.
Estou até agora aguardando o estorno.
17/07/2026 às 17:14
Prezada Sra. Victoria,
Esperamos que se encontre bem!
Compreendemos o seu relato. Entretanto, reiteramos que não localizamos contrato ou registro de pagamento vinculado ao CPF informado junto à Sinosserra Financeira.
A Sinosserra Financeira atua exclusivamente como instituição de crédito, financiamento e investimento e não é responsável pelos valores eventualmente pagos à concessionária ou à loja responsável pela negociação do veículo.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Nossos contatos:
Tel./WhatsApp: (51) 3910-1190
E-mail: [email protected]
Sinosserra Financeira
17/07/2026 às 22:18
Impossível não ter localizado depósito tenho os comprovantes