PRESTEI SERVIÇOS PARA A EMPRESA/ESCRITÓRIO E NÃO RECEBI

Betim - MG

21/05/2026 às 16:54

Sou advogado, prestei serviços advocatícios para a Stone em uma audiência judicial no 13/02/2026 11:00, 5 Vara Cível da Comarca de Contagem, no processo *****, com advogado e preposto, pelo valor acordado de R$100,00, porém até o momento não recebi o pagamento pelo serviço. A representação da Stone se deu pelo advogado ***** - OAB ***** e a intermediação da contratação pelo Dr. *****, sendo que tanto o advogado CARLOS quanto o Dr. ***** (Tel: *****) vem ignorando minhas tentativas de contato e cobranças.

30/06/2026 às 08:29

Consegui receber o pagamento apenas depois de dezenas de mensagens enviadas, via WhatsApp e e-mail, sendo ignorado sempre. A única coisa efetiva na solução do problema foi a reclamação registrada no Reclame Aqui.

30/06/2026 às 11:21

Prezado Rayner, lamentamos novamente o ocorrido, pois este processo não reflete o padrão que buscamos com nossos parceiros e clientes. Confirmamos que a situação foi solucionada.

Estamos continuamente trabalhando no aprimoramento de nossos fluxos de atendimento e resposta para garantir um retorno mais ágil em solicitações futuras.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, SiqueiraCastro Advogados.