[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp com informações de processo judicial para [Editado pelo Reclame Aqui] de dados

Jundiaí - SP
05/12/2025 às 19:01
Me chamaram no WhatsApp com exatos número do meu antigo processo, o nome do réu, e com meu cpf, dizendo que eu tinha ganho um valor de mais de 40 mil reais, porém pra sacar eu teria que fazer uma biometria, enfim. claramente na tentativa de roubarem minhas informações ou acesso ao meu banco,
Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui]
Esse é o número que me chamou: *****
08/12/2025 às 18:03
Prezado Gabriel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por alertar outros usuários sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. O SiqueiraCastro informa que não realiza contato via WhatsApp para solicitar dados pessoais, biometria, depósitos, códigos ou qualquer informação sensível, tampouco envia mensagens prometendo liberação de valores ou supostos recebimentos de processos.
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por terceiros, que se utilizam indevidamente do nome do escritório e de informações públicas de processos para tentar enganar pessoas.
Reforçamos que qualquer atendimento oficial é feito exclusivamente pelos canais institucionais do SiqueiraCastro, nunca pedimos pagamentos antecipados e não condicionamos a liberação de valores a procedimentos como biometria.
Agradecemos novamente pelo aviso e permanecemos à disposição.
SiqueiraCastro Advogados
09/12/2025 às 10:50
Obrigado, meu intuito foi somente comunicar justamente sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui].