Não vou pagar boleto de módulos que não uso mais e solicitei redução há 4 meses

Ibirité - MG
15/09/2026 às 10:44
Olá,
a quem interessar
abri um chamado a 1 mês e meio atrás solicitando a redução dos meus módulos , pois havia mudado de loja e não mais teria utilidade. Mesmo assim o sr (a) Giane, dolosamente sabendo dessa situação desde o início do mês disse que me enviou um e-mail o qual nunca chegou . Avisei que não chegou insistindo que o meio que estava usando ( e-mail ) não estava sendo efetivado.
Segundo o responsável , somente poderia mudar após a asssinatura de um documento que nunca chegou ao destinatário.
Resultado meu boleto veio com o valor de quase 600.00 e eu não vou pagar por essa razão, Já que é sabido e notório por ela que o serviço não é mais utilizado a 4 meses. Sou cliente a mais de 6 anos e exijo respeito e seriedade para com a minha empresa .
aguardo o contato de alguém que possa resolver meu problema , pois pelo visto a pessoa que se chama Giane não tem interesse em resolver e presta um desserviço pra nós clientes e acredito que para outras pessoas
15/09/2026 às 11:00
Olá, Karine.
Lamentamos sua insatisfação e, diante da reclamação, revisamos todo o histórico do atendimento para esclarecer os fatos.
A solicitação de redução do plano foi realizada em 21/08/2026. Após a definição do novo plano, um novo contrato foi encaminhado no mesmo dia, às 11h49, para o seu e-mail, por meio do Clicksign, justamente para formalizar a alteração solicitada.
Em 31/08, nossa equipe entrou novamente em contato porque a assinatura ainda não havia sido concluída. Você informou que não havia recebido o documento, então realizamos novo envio e orientamos a verificar inclusive a caixa de spam. O sistema de envio indicava o documento como entregue.
Em 15/09, ao questionar o valor do boleto, verificamos novamente que o contrato permanecia pendente de assinatura. Na ocasião, foi explicado que, enquanto a alteração não fosse formalizada, o contrato anterior continuava vigente. Também foi oferecido novo envio do documento ou a utilização de outro endereço de e-mail para possibilitar a conclusão da alteração.
Portanto, é importante esclarecer que a solicitação de redução não foi ignorada e não houve recusa em realizar a alteração. O novo plano foi providenciado e o instrumento necessário para formalizar a mudança foi enviado e posteriormente reenviado, mas a assinatura necessária para concluir a alteração não foi realizada.
Quanto à alegação de que a situação teria sido tratada de forma dolosa, esclarecemos que não houve qualquer intenção de impedir ou dificultar a alteração solicitada. A equipe apenas seguiu o procedimento necessário para formalizar a mudança contratual.
Também entendemos que o fato de determinados módulos não estarem sendo utilizados não altera, por si só, o plano que permanece contratado. A redução solicitada somente passa a produzir efeitos após a formalização da alteração.
De toda forma, queremos resolver a situação da maneira mais simples possível. Permanecemos à disposição para reenviar o contrato e concluir a alteração do plano. Assim que a assinatura for realizada, daremos sequência à atualização conforme o plano solicitado.
Reforçamos nosso respeito pela parceria de mais de 3 anos e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto.