Valor da implantação do sistema SysChef é considerado alto e inviável para novo cliente.

Fortaleza - CE
27/08/2026 às 10:00
Título: Implantação com valor muito alto
Estou avaliando contratar o sistema SysChef para minha empresa, mas fiquei bastante surpreso com o valor cobrado pela implantação.
A mensalidade/parcela do sistema fica na faixa de R$ 500 a R$ 600, o que já é um investimento considerável. Porém, cobrar mais R$ 2.000 somente pela implantação acaba tornando a contratação inviável para mim neste momento.
Tenho interesse no sistema e realmente gostaria de testá-lo, mas acredito que poderia existir uma condição mais acessível para a implantação, principalmente para novos clientes.
Estou deixando esta reclamação na esperança de que a empresa possa rever esse valor ou apresentar alguma alternativa para que eu consiga começar a utilizar o sistema.
SysChef, tenho interesse em contratar, mas preciso que essa implantação seja mais viável. Aguardo uma solução.
27/08/2026 às 10:33
Olá! Obrigado por deixar sua avaliação aqui.
Sabemos que R$ 2.000 de adesão pesa na decisão, ainda mais quando você está começando a conhecer o sistema. Então vale explicar o que está dentro desse valor, porque ele não é uma taxa de ativação: é o trabalho de colocar o Sischef funcionando na sua operação.
A adesão cobre a implantação completa, feita por um técnico dedicado ao seu negócio: reunião de alinhamento para entender como sua casa funciona, cadastro dos seus produtos e do cardápio, ligação com as plataformas de delivery que você já usa, treinamento 1 a 1 com a sua equipe e acompanhamento até todos estarem seguros no dia a dia. Em outras palavras, você não recebe um login e um manual; recebe o sistema pronto e a equipe treinada. Esse é o nosso investimento em fazer sua operação dar certo desde a primeira semana, e é o que evita a dor de cabeça de uma troca de sistema mal feita.
Dito isso, entendemos que o momento de cada negócio é diferente, e não queremos que a adesão seja o motivo de você ficar de fora. Vamos conversar sobre condições de pagamento e alternativas que se encaixem na sua realidade agora. Nossa equipe comercial vai entrar em contato pelos dados do seu cadastro; se preferir adiantar, chame a gente pelos canais oficiais do Sischef e mencione esta avaliação.
Ficamos felizes com o seu interesse e queremos ver seu negócio usando o Sischef. Vamos encontrar um caminho juntos.
Equipe Sischef