Atraso na entrega

29/12/2025 às 08:46
Fiz uma compra dia 10/12 com entrega em até 6 dias úteis.
Hoje 29/12 ainda não recebi a encomenda.
Entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp e eles falam que não tem contato com A transportadora, agora pergunto, como contrata uma transportadora que não tem como verificar o que houve uma entrega?
Minha compra era para um amigo secreto. E um vestido para usar no Natal, afinal de contas a coleção era para festas de fim de ano. Após a minha compra a empresa inclusive lançou uma campanha de ENTREGA GARANTIDA ANTES DO NATAL, e a minha que comprei antes dessa campanha, 15 dias antes do Natal, não foi garantida. Quando questionada, me falaram que é porque eu não selecionei a entrega garantida, porém não tinha essa opção quando eu comprei, isso veio depois.
Agora me diz, a entrega do site em 6 dias não é garantida? Tudo que podem ocorrer atrasos, eu tinha tempo pra isso, só que já se passaram 19 dias e nenhum retorno.
13/01/2026 às 15:45
Olá Lais, tudo bem?!
Sentimos muito pelo transtorno no seu pedido.
Informamos que a transportadora escolhida realmente não cumpriu o prazo de entrega informado por eles. Nossa atendente entrou em contato para tratar desta entrega, porém há um prazo de 48 horas para que seja retornado o ticket. Recebemos o retorno que a transportadora redespachou seu pedido via Sedex, que infelizmente entrou em greve após o recebimento deste pedido, assim você acabou recebendo seu pedido apenas dia 08/01.
Sentimos muito por todo transtorno causado e reiteramos que você tem a possibilidade de fazer a devolução do pedido.
Para esclarecimento, a promoção de entrega garantida constava que precisava ser selecionado esse frete específico, a transportadora seria divergente da selecionada por você no pedido.
De qualquer forma, o prazo realmente não foi cumprido e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Esperamos poder resolver sua insatisfação da melhor forma. Reiteramos que estamos disponíveis em nossos canais de atendimento para maiores esclarecimentos.
Equipe Sislla
27/01/2026 às 14:42
Péssimo atendimento, não deram a menor importância com uma encomenda que era importante pra mim.