O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Demorou muito tempo para entrar em contato para resolvermos as questões em pendencia, e até o momento não foram resolvidas todas as reclamações; em contato com o departamento de comercial da empresa Sisloc softwares, eles se comprometeram em resolver e dar posicionamento de cada uma das questões pendentes. Caso não tivermos sucesso nessa negociação, iremos pontuar novamente a Ferramenta Reclameaqui!
Resposta final da empresa
20/10/2016 às 18:51
Prezada Joseane,
Agradecemos a sua opinião, pois nos propicia a melhoria continua dos nossos processos.
De acordo com o contato telefônico, a questão apresentada foi esclarecida. Ressaltamos que os nossos produtos possuem recursos operacionais diferenciados, os quais são contratados de acordo com as necessidades dos nossos clientes.
A Sisloc Softwares se compromete com a qualidade dos seus produtos e serviços e preza pela nossa parceria buscando soluções e oferecendo o nosso melhor atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso portal https://******* ou pelo telefone*******.
Equipe Sislo