INSATISFACAO COM A PRESTACAO DE SERVICOS

Goiânia - GO
28/03/2016 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesUtilizamos a prestação de serviços dessa empresa pagamos um valor mensal, que eles informam que corresponde a suporte, esclarecimentos de duvidas, no entanto, toda vez que entramos em contato para utilizar dos serviços ofertados recebemos uma proposta de venda, eles alegam que tal serviço não está incluso, colocam o preço que querem, se perguntamos do que se trata o custo, eles só informam que tem custo, nos deixando em posição refém da situação por se tratar de uma ferramenta que a empresa depende dela diariamente. Já aconteceu diversas vezes a mesma situação temos os atendimentos com nossos questionamentos, dúvidas e diversas solicitações que já pagamos para desenvolver e estão nos cobrando novamente.
20/10/2016 às 09:02
Demorou muito tempo para entrar em contato para resolvermos as questões em pendencia, e até o momento não foram resolvidas todas as reclamações; em contato com o departamento de comercial da empresa Sisloc softwares, eles se comprometeram em resolver e dar posicionamento de cada uma das questões pendentes. Caso não tivermos sucesso nessa negociação, iremos pontuar novamente a Ferramenta Reclameaqui!

20/10/2016 às 18:51
Prezada Joseane,
Agradecemos a sua opinião, pois nos propicia a melhoria continua dos nossos processos.
De acordo com o contato telefônico, a questão apresentada foi esclarecida. Ressaltamos que os nossos produtos possuem recursos operacionais diferenciados, os quais são contratados de acordo com as necessidades dos nossos clientes.
A Sisloc Softwares se compromete com a qualidade dos seus produtos e serviços e preza pela nossa parceria buscando soluções e oferecendo o nosso melhor atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso portal https://******* ou pelo telefone*******.
Equipe Sislo