CX ELETRONICO QUEBRADO HÁ QUADE 3 MESES

Rolândia - PR
26/07/2026 às 15:09
Tenho que fazer depositos na agencia da cidade de Rolândia PR (prox a Londrina) e não consigo ir no horario de expediente da agência, logo, preciso do caixa eletrônico e tem somente 2 meses e meio que o UNICO cx eletrônico da agencia esta quebrado! Um descaso total, tem um papelo colocado escrito "em manutenção" há 2 meses e meio e essa é a unica agencia da cidade, ai tenho que andar 30km pra ir nas agencias dos municipios vizinhos ou, depositsr em outro banco e fazer pix, mas como fica isso fiscal e contabilmente? Vou ter o trabalho de declarar isso depois, tudo por incompetencia da agencia do banco mencionado! Alias,mto se fala dos bancos grandes, mas as cooperativas tb são um fiasco, se dependesse de mim, essa conta ja estsria fechada!
20/08/2026 às 09:16
Olá, Paulo.
Obrigada por entrar em contato conosco, já encaminhamos o seu relato para a equipe responsável, que manterá contato com você sobre essa solicitação.
Para Sisprime do Brasil é muito importante a contribuição dos nossos cooperados, ficamos à disposição sempre que surgirem novas sugestões ou reclamações.