Não Recebi a Mercadoria

São Carlos - SP
31/03/2025 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia ***** até hoje ***** eu não recebi a mercadoria. A transportadora diz que saiu para entrega mas nunca chegou! Falei com a empresa inúmeras vezes e eles só pedem pra aguardar.
Quero meu dinheiro de volta!
10/04/2025 às 16:03
Oi boa tarde, tudo bem Sr.a Lilian S. Malagutti ?
Conversando com a equipe de atendimento do nosso site, verifiquei que tivemos um problema com a questão do seu endereço correto ?
Infelizmente ainda estamos em tratativa com a transportadora para entender o que de fato aconteceu. Mas a transportadora já está em devolutiva do seu pedido pra nós. E nós também já realizamos o reembolso pra você no valor integral.
Pedimos desculpas pela situação que ocorreu!
Obrigado
Equipe Sissi Fios.
10/04/2025 às 16:28
O meu endereço estava correto(faço todas https://******* compras com o mesmo endereçoe nunca tive problema). A transportadora que deve ter extraviado o pacote.
Depois de muito insistir a empresa me resarciu o valor.

17/04/2025 às 09:26
Oi, Sra. Lilian! Agradecemos pelo retorno e por ter avaliado nosso atendimento.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno que essa experiência causou. Mesmo com os esforços para resolver junto à transportadora, sabemos o quanto é frustrante aguardar por algo que não chegou como esperado.
Ficamos contentes por termos conseguido reembolsar você de forma integral e agradecemos por sua confiança ao dizer que voltaria a comprar conosco isso é muito valioso para nós!
Continuamos à disposição para qualquer necessidade futura. Sempre que precisar, pode contar com a equipe da Sissi Fios. E, caso surja qualquer dúvida ou imprevisto, basta abrir um atendimento em nosso site teremos o maior prazer em ajudar.
Com carinho,
Equipe Sissi Fios