Porto Seguro - BA

21/02/2025 às 04:07

Fiz uma compra semana retrasada e com menos de 10 dias de compra recebi um e-mail dizendo que minhas linhas foram entregues, não recebi nada até agora, espero que seja apenas um erro de vcs aí, pq na minha casa ainda não chegou a mercadoria

21/02/2025 às 07:56

Olá bom dia, tudo bem ?

Sr.a Fernanda Oliveira, você abriu um atendimento no nosso site informando o ocorrido? Tratamos todas as situações por atendimento através do nosso site! Sentimos muito que isso ocorreu, mas peço por gentileza que faça o registro de atendimento do seu pedido em nosso site, é bem simples e prático, já notificamos nossa equipe de Pós Vendas também para analisar o que aconteceu com o seu pedido.

Obrigado
Equipe Sissi Fios.

26/02/2025 às 11:25

Dei 7 pq eu tbm corri atrás da transportadora e vi que depois que fui atrás da transportadora a coisa andou bem rápido, os entregadores começaram a entrar em contato comigo, mas a Sissi é uma empresa excelente e sempre voltarei a comprar

17/04/2025 às 09:34

Oi, Sra. Fernanda! Muito obrigada pela sua avaliação e por compartilhar sua experiência.

Agradecemos também pela confiança na Sissi Fios e por continuar comprando com a gente. Pedimos desculpas pela situação inicial e vamos seguir trabalhando para que as próximas entregas sejam ainda mais rápidas e tranquilas.

Sempre que precisar, estaremos por aqui prontos para atender com carinho e atenção.

Com gratidão,
Equipe Sissi Fios