Reclamação sobre a organização da Cantata de Natal do Colégio META de Sobradinho.

Brasília - DF

03/12/2025 às 10:07

Ontem, dia 02/12/2025, participei da Cantata de Natal do Colégio META de SOBRADINHO e gostaria de registrar meu feedback sobre o evento. Infelizmente, a experiência ficou bem abaixo do esperado.

O espaço escolhido era pequeno, o estacionamento inadequado, cheio de mato, e ainda foi cobrada a taxa de R$30 por pessoa mesmo tendo sido informado pela Coordenadora que o local foi cedido gratuitamente. Considerando aproximadamente 600 pessoas presentes, era de se esperar uma estrutura muito melhor, especialmente diante do valor arrecadado.

Compreendo que imprevistos acontecem, mas, pelo custo e pela proposta, esperávamos um evento organizado e condizente com o padrão da escola. As crianças estavam animadas e fizeram sua parte lindamente, porém a organização deixou bastante a desejar. Além disso, houve pais que ficaram em pé na frente do público, atrapalhando a visão de quem estava atrás, sem qualquer orientação da equipe nos corredores para evitar esse tipo de situação. Havia apenas chamadas no microfone, mas, na prática, nenhuma atitude efetiva foi tomada.

Em resumo, espero sinceramente que, nos próximos eventos, o colégio priorize a qualidade, o planejamento e uma experiência mais justa para as famílias e não apenas a visão financeira.