Cancelamento de turma e descaso com alunos após mais de um ano de matrícula e problemas recorrentes com corpo docente.

Sistema Invictus de Ensino

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou na instituição a 1 ano e 2 meses estudando na instituição, desde o primeiro trimestre tivemos problemas com uma professora específica, falamos com a pedagogia várias vezes e nunca foi feito nada a respeito. Em fundamentos 1 novamente tivemos o desprazer de ter ela como nossa professora, ela não ensinou o que estava no cronograma, tivemos novamente vários problemas com ela, e dessa vez saíram vários alunos da turma. Só quando esses alunos saíram é que resolveram retirar a professora, trocaram por uma professora que nos ajudou muito e sem ela nos iríamos sem saber nada para o estágio. Agora, faltando 3 matérias para finalizar o curso, decidiram encerrar nossa turma. Nossa turma já deixou claro que não tem como trocar o dia, nós temos rotinas definidas, trabalho A mudança não é viável a nenhuma de nós. A resposta da instituição é que se não aceitarmos a troca, então devemos trancar o curso. Eu gostaria de saber como uma instituição pode prejudicar tanto uma turma e se sentir ok para abrir novas turmas e novos cursos. Nem tiveram a descendência de mandar alguém da direção na nossa sala. Agora o que exatamente esperam que eu faça? Tranque o curso e tenha mais de um ano pagos de mensalidade jogado no lixo? Ou que eu deixe de trabalhar para vir e fique sem como pagar a mensalidade para finalizar?

Desde que entrei nessa instituição temos tido problemas que nunca foram resolvidos, e a instituição age como se não se importasse com os alunos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sistema Invictus de Ensino respondeu

08/09/2026 às 17:01

Olá! Lamentamos saber que sua experiência com nossa instituição não atendeu às suas expectativas.

Valorizamos muito o feedback de nossos alunos e clientes, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimentos.

Gostaríamos de compreender melhor a situação relatada e buscar a melhor forma de auxiliá-lo(a). Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa Coordenação pelo número (21) 97004-7022, para que possamos analisar o caso com a devida atenção.