O que aconteceu
Realizei a compra de um Workshop de Cálculo de Medicamentos no dia 11/07 e o aula seria hoje, 31/08 de 08:00 às 12:00. Ao chegar na unidade fui informada que o curso foi adiado para o dia 28/08 pela funcionária Isabela que caso não pudesse fazer nessa nova data teria o reembolso do curso. Ao entrar em contato com a Andressa com quem adquiri o curso e pedir o reembolso ela me passou o contato do financeiro, que demorou o dia todo para me dar o retorno e após cobrar 3 vezes fui informada que o estorno é em até 72h. Eles mudam a data do Workshop, não me informam que o curso foi remarcado para uma data que não tenho disponibilidade para fazer e enrolam para fazer o estorno. Péssima instituição.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sistema Invictus de Ensino respondeu
08/09/2026 às 17:00
Olá! Lamentamos saber que sua experiência com nossa instituição não atendeu às suas expectativas.
Valorizamos muito o feedback de nossos alunos e clientes, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimentos.
Gostaríamos de compreender melhor a situação relatada e buscar a melhor forma de auxiliá-lo(a). Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa Coordenação pelo número (21) 97004-7022, para que possamos analisar o caso com a devida atenção.