Demora e descaso na emissão de declaração de transferência escolar

Nova Iguaçu - RJ
11/08/2025 às 11:40
Descaso com os pais pois estamos solicitando um declaração de transferência da escola , tudo dificulta , onde qualquer pessoa pode dar uma declaração a secretaria pu ate mesmo uma coordenadora e ninguém resolve so enrola que bagunça e minha filha sem pode ir pra outra escola devido esse descaso que arrependimento ter colocado ela nessa escola desorganizada
Segue uma sugestão de como você pode organizar e formalizar
Venho, por meio desta, expressar minha indignação e insatisfação diante da demora e do descaso no atendimento à minha solicitação de declaração de transferência escolar para minha filha [nome completo da aluna].
Desde venho solicitando a emissão do documento, que poderia ser fornecido de forma simples pela secretaria ou pela coordenação. No entanto, venho enfrentando apenas dificuldades, enrolações e falta de solução, prejudicando diretamente a vida escolar da minha filha, que permanece impossibilitada de se matricular em outra instituição.
Essa situação revela não apenas desorganização administrativa, mas também falta de respeito com os pais e alunos. Lamento profundamente ter confiado a educação da minha filha a uma escola que trata com tamanha negligência questões tão básicas e urgentes.