Porto Alegre - RS

04/04/2024 às 11:46

Fui agregado na empresa TW transportes e esta me indicou a referida para instalação de rastreador e seguro de frota, realizei o valor que me foi passado que seria de minha responsabilidade R$ *******,90 reais, porém quando fiz o Pix informaram que teria de fazer o valor de R$1.*******,00 que seria da transportadora porém a mesma nos reembolsaria, quando fui tentar fazer o PIX de R$ 1.*******,00, o banco bloqueou a minha conta por achar suspeita a operação. Fui ao banco para desbloquear a conta e eles me alertaram que provavelmente era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Com isso cancelei o contrato com a TW e solicitei a devolução do valor de R$ *******,90, passaram que seria solicitado o cancelamento e até agora não recebi a devolução e não respondem as minha mensagens. O nome que me foi passado para efetuar o PIX era RODRIGO FRANCISCO DA SILVA - CNPJ 54.*******.*******/*******00

05/04/2024 às 18:03

Olá, Darci.

Informo, infelizmente, que o ocorrido é um [Editado pelo Reclame Aqui] onde pessoas estão usando o nome da Sistema Sul Corretora de Seguros e da TW Transportes para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas. Pode buscar essa informação com a TW Transportes também.

Divulgamos amplamente o caso em nosso site, blog, redes sociais e matéria em jornal online. Não vendemos esse produto que te ofertaram, não temos nenhuma pessoa com o nome Rodrigo Francisco da Silva na empresa e a Sistema Sul Corretora de Seguros jamais recebe dinheiro dos clientes, pois isso é proibido pela SUSEP. Cliente de seguro só devem pagar para as entidades seguradoras, nós somos corretora.

O CNPJ 54.*******.*******/*******00 não pertence a nós.

Estamos a disposição em nossos canais de atendimento oficiais.

Sinto muito pelo ocorrido.

Sistema Sul Corretora de Seguros.