Esteio - RS

19/04/2024 às 17:40

Hoje fui contratar a empresa para uma rastreador do meu caminhão r ele me passaram um valor, logo na sequência falaram que o técnico queria mais ******* para vim até minha residência fazer a inscrição. Fiz dois pix de *******,90 e mais *******,00 e ele não apareceram e estão dando várias desculpas para devolver meu pix. Falaram que eu tinha que faze um pagamento só e não dois como fiz. Por favor quero meu dinheiro de volta

19/04/2024 às 17:48

Informo, infelizmente, que o ocorrido é um [Editado pelo Reclame Aqui] onde pessoas estão usando o nome da Sistema Sul Corretora de Seguros e da TW Transportes para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas. Pode buscar essa informação com a TW Transportes também.

Divulgamos amplamente o caso em nosso site, blog, redes sociais e matéria em jornal online. Não vendemos esse produto que te ofertaram e a Sistema Sul Corretora de Seguros jamais recebe dinheiro dos clientes, pois isso é proibido pela SUSEP. Cliente de seguro só devem pagar para as entidades seguradoras, nós somos corretora.

Estamos a disposição em nossos canais de atendimento oficiais.

Sinto muito pelo ocorrido.

Sistema Sul Corretora de Seguros.