Atraso na entrega de livros didáticos pagos

Guarulhos - SP

07/08/2025 às 11:52

Efetuei a compra dos livros de estudo do 6ano em 14/0/2025, pagamento via cartão de crédito. O material referente ao 1Semeste de 2025 foi entregue no prazo para que as minhas filha desse início.
*Agora referente os livros do 2 Semestre minha filha já está com 1 mês de aula após o recesso de junho, segunda feira já terá AVALIATIVA e nada dos livros chegarem no colégio, UM MATERIAL QUE JA FOI PQGO, a criança está sendo prejudicada por uma má logística dessa empresa, que fique claro o material JÁ ESTA PAGO. Queria uma providência o mais rápido possível pos o que sta em questão é o ano letivo de uma. Criança. Liguei na empresa responsável que me pediu 5 dias útero para o setor responsável verificar o que aconteceu, isso que dizer mais 5 dias sem o material para o aluno,ateria esse comprado desde 14 de janeiro de 2025.

14/08/2025 às 11:47

Valorizamos muito a sua experiência conosco e, por isso, buscamos resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Conforme o e-mail encaminhado anteriormente, confirmamos todas as informações referentes à entrega dos materiais.

Permanecemos à disposição para assegurar que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Maria Silva
Central de Atendimento ao Cliente
Santillana Educação.

14/08/2025 às 13:55

O atendimento foi rápido, porém o atraso com material didático afeta o desempenho escola das crianças e adolescentes, é uma situação que não é aceitável

08/09/2025 às 14:38

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos muito felizes em receber sua avaliação.

Nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência excepcional, e o seu feedback é fundamental para isso.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!

Gabriela Alves
Central de Atendimento ao Cliente