Insatisfação com cobrança em dólar e dificuldade no reembolso na plataforma Ashley Madison

Brasília - DF
09/06/2026 às 11:12
Venho registrar minha insatisfação com a experiência que tive ao utilizar os serviços da plataforma Ashley Madison.
Em primeiro lugar, considero que não fica suficientemente claro, durante o processo de compra, que os valores cobrados são apresentados em dólares americanos (USD) e não em reais (BRL). Essa informação deveria ser destacada de forma mais evidente, permitindo que o consumidor tenha plena ciência do valor efetivo que será cobrado em sua moeda local.
Além disso, ao tentar solicitar um reembolso, encontrei grande dificuldade para localizar as opções adequadas e obter orientações claras sobre o procedimento. O processo se mostrou pouco intuitivo e excessivamente burocrático, gerando transtornos e insegurança ao consumidor.
Entendo que uma plataforma internacional deve prezar pela transparência das informações financeiras e pela facilidade de acesso aos canais de atendimento e reembolso, garantindo o respeito aos direitos dos consumidores.
Diante disso, solicito uma análise do meu caso, bem como esclarecimentos sobre o procedimento para reembolso e sobre as políticas de cobrança adotadas pela plataforma.
Aguardo retorno.