Serviço não prestado e cobranças indevidas

Dracena - SP
09/06/2025 às 08:18
ID: 219158825
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, formalizar minha reclamação contra a empresa sitecontabil.com.br, contratada para realizar postagens no meu Instagram comercial. Desde o início, as postagens foram feitas regularmente, mas há mais de um mês o serviço simplesmente deixou de ser prestado, sem qualquer justificativa ou contato por parte da empresa. Não recebi nenhuma comunicação para verificar se houve falha de senha ou outro problema técnico a empresa simplesmente parou de cumprir o que foi acordado.
O mais grave é que, além de não realizar as postagens contratadas, estou sendo importunado diariamente com e-mails de cobrança, ameaçando sobre boletos vencidos que sequer existem. Ao entrar em contato para esclarecer a situação, a resposta é que não existem pendências, mas os e-mails de spam não cessam. Isso está causando grande transtorno, desrespeitando meus direitos como cliente e ferindo o princípio básico da boa-fé contratual.
Exijo que cessem imediatamente os envios de cobranças indevidas e que a empresa regularize o serviço pelo qual já foi pago ou proceda ao ressarcimento integral. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
10/06/2025 às 18:50
Boa noite Mateus, tudo bem?
Obrigado pelo envio. Houve um cancelamento do serviço prestado mas por erro de sistema as emissões dos boletos e os envios de cobranças continuaram. Pedimos desculpas pelo erro mas já foi ajustado. Tentei conectar via telefone e WhatsApp para maiores esclarecimentos mas sem sucesso. Espero que tenha solucionado e ficamos sempre à disposição para resolver o mais rápido possivel.
13/06/2025 às 15:55
A empresa após registro da reclamação entrou em contato e solucionou o problema rapidamente.